您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

市中小微企业服务中心组织专家团开展送服务下基层活动

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-09-24 17:45:09 阅读量:
分享

011.jpg

9月18日至19日,赣州市中小微企业服务中心组织专家团成员深入安远县、寻乌县中小企业开展送服务活动,通过面对面座谈和走访考察的形式,为企业把脉问诊,切实解决了企业的生产、经营困难,受到了企业的一致好评。

安远县、寻乌县近百名成长型企业的代表与10多名专家成员就电子商务、企业管理、人才培训、产品规划、品牌推广、政策法律等进行了深入交流和咨询服务。专家们还亲临企业实地考察了解生产经营情况,

在安远县龙飞建材公司,该公司总经理欧阳振奇遇到了经营管理等方面存在的问题不知道如何解决,专家一对一地帮助指出了问题的关键,希望他在人员管理、制度执行、人员匹配、物料管理上加强,并提出了许多建设性、针对性的意见,欧阳振奇说,通过专家们的指点受益匪浅,他表示下一步希望专家能够到公司驻厂指导,尽快解决现有存在的问题。在寻乌县专家们驱车一个多小时来到南桥镇的寻乌县羊角园果蔬公司,针对该公司总经理杨运兰指出的企业面临扩大规模生产所带来的一系列的问题,专家们向她逐一提出了解决方案,为该公司可持续发展建言献策。(曾祥芳)