您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

省工信委杨金娥处长在赣州考察调研“双创”基地和中小企业发展工作

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-09-18 08:59:52 阅读量:
分享

微信图片_20180918085750.jpg

微信图片_20180918085803.jpg

微信图片_20180918085815.jpg


9月13-15日,省工信委中小企业处杨金娥处长一行3人,先后深入我市宁都、寻乌、崇义、南康区的今年申报的省级创业创新示范基地和部分中小企业进行实地考察和调研。市中小企业管理局卓秋生副局长陪同。

杨金娥处长一行先后考察调研了宁都县的江西蒙山乳业有限公司、江西领旭电子有限公司、江西永通科技股份有限公司,寻乌电商园以及江西省洛锡实业有限公司、江西臣节能净化科技有限公司、江西孺子牛机械股份有限公司,崇义电子商务孵化园,南康光明电商园、汇明生态家居和南康家居特色小镇。每到一处,杨金娥处长都与企业、项目负责人深入交流,认真听取企业发展和项目推进情况,详细了解企业发展过程中遇到的困难和问题,积极征求市县(区)中小企业主管部门和企业负责人做好新形势下中小企业工作的意见建议。

在调研中,杨金娥处长一行对寻乌、崇义、南康3家“双创”示范基地的服务台账、入驻企业协议等资料进行了审核,还随机抽查了部分入驻企业运营情况,并对园区服务质量进行了评价。通过实地考察,杨金娥处长一行对3家基地定位及运营情况给予充分的肯定,对3家基地进一步完善基础设施和综合服务,按照创新、协调、绿色、开发、共享的理念,为赣州中小企业发展营造更加优良的“双创”环境提出了殷切希望和明确要求。