您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

2018年度市级公共服务示范平台申报单位现场考核工作正式启动

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-05-21 11:48:55 阅读量:
分享

微信图片_20180522114710.jpg

  为做好2018年度赣州市中小企业公共服务示范平台认定工作,5月17-18日,市中小企业管理局副局长卓秋生率考核组赴全南、定南,先后对两地通过材料初审的平台申报单位进行了现场考核。考核组通过听汇报、查资料、看现场等方式,组织专家对申报单位材料真实性、公共服务示范带动性等情况,进行了实地核查。

  接下来,赣州市中小企业管理局将继续完成对各县(市、区)推荐的平台申报单位考核,并根据考核结果,培育认定一批符合《赣州市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》规定条件,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广的中小企业公共服务示范平台。(谢裕武)