您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

赣州市中小微企业服务中心全面启动国家中小企业公共服务示范平台申报工作

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-05-15 15:47:02 阅读量:
分享

微信图片_20180515154507.jpg

  5月15日,赣州市中小微企业服务中心召开国家中小企业公共服务示范平台申报工作动员调度会,中心创业辅导区、政务信息区、交流合作区、融资服务区、技术创新区等5大功能板块35家入驻机构负责人及业务联系人参会,市中小企业管理局副局长卓秋生出席会议并讲话。

  会议学习传达了5月10日省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,要求中心各入驻机构深入查摆自身问题,坚决杜绝服务企业过程中的“怕、慢、假、庸、散”等现象,切实为广大中小企业提供高效、热情、专业的服务,积极展现市小微企业服务中心良好形象。

  会议就如何进一步完善中心服务功能,做好国家中小企业公共服务示范平台申报,进行了动员,并针对申报有关具体要求进行了工作部署,此次会议标志着市中小微企业服务中心申报国家中小企业公共服务示范平台工作全面启动。 (谢裕武)