您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

我市开展中小微企业服务专业化人才培训

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-12-22 14:43:34 阅读量:

    微信图片_20171226144219.jpg

    为培育专业化服务人才,全面提升我市中小微企业服务专业化人才综合素质和业务能力,12月18日,我市组织全市服务企业、基地、平台建设负责人及业务骨干,开展2017年全市中小微企业服务专业化人才培训。

    据悉,本次培训将持续至12月29日,培训对象包括全市18个县(市、区)中小企业主管部门、25家市级以上公共服务示范平台和双创示范基地,及赣州市中小微企业服务中心30家服务机构的业务骨干,共计一百余人,分两期参训。这是我市首次开展中小微企业服务专业化人才培训,培训工作紧贴新时代我国经济新趋势与中小微企业发展方向,注重解决各类社会组织服务中存在问题。

    在为期十天的培训中,来自全国各地的知名专家、教授围绕区域经济形势与政策解析、中小微企业专业服务人员能力素质提升、双创基地建设与运营管理、中小微企业融资服务与管理、“企服城”网络平台的链接与运用等专题,进行了深入系统地讲解,以提高服务中小微企业社会组织服务技能和服务质量。同时,围绕理论业务学习,此次培训还将组织学员进行座谈交流与企业实地参观。