您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

市中小企业管理局开展法制宣传活动

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-12-05 15:57:24 阅读量:

    511 (14291)_看图王.jpg

    为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,12月4日,赣州市中小企业管理局以“12·4”全国法制宣传日为契机,结合工作实际,在市中小微企业服务中心开展了《中华人民共和国中小企业促进法》等新法宣传活动。

  据悉,新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》将于2018年1月1日起正式施行。新法对创业扶持和创新支持进行了明确规定,着力激发中小企业创新创业活力。当日,赣州市中小企业管理局邀请了市中小微企业服务中心入驻机构、中心城区中小企业管理部门和部分企业代表等参与活动,在共同宣传新法的同时,进一步展示了企业的担当意识和自身风采,更好地树立了企业的社会形象。活动现场发放了中小企业政策法规书籍30本、宣传资料100余份。

  通过这次活动,将针对新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》有关精神和要求,市中小企业管理局将进一步做好贯彻落实工作,架起服务平台与企业的桥梁,改善我市中小企业经营环境,将政策落到实处,推动全市中小企业健康平稳发展。