您现在的位置:首页>>政务公开>>政务新闻>> 正文

吴诗东局长到市中小微企业服务中心调研

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2016-12-01 09:35:14 阅读量:
分享

  5190288825FF175965226B8C1E0F80D2_看图王.jpg

    11月29日,市中小企业管理局新任局长吴诗东到市中小微企业服务中心调研。市中小企业管理局副局长卓秋生,副调研员曾桥陪同调研。

    吴诗东同志先后来到市中小微企业服务中心服务大厅、各功能区板块入驻机构服务窗口和创业大学等区域,详细了解服务中心运营以来的服务成效和工作措施,向入驻机构负责人和窗口服务工作人员仔细询问公共服务事项、服务流程,并对入驻机构为中小微企业提供的一站式服务给予了充分肯定。

    如何进一步完善中心的服务功能,吴诗东强调,要加强中心各项规章制度建设,完善工作台账,创新工作方法,紧紧围绕“搭好台”做好文章。要严把新入驻机构的质量关,引进资质高、服务好的中介服务机构,激发机构活力。同时,吴诗东希望各机构要根据中小微企业发展的新形势和新要求,不断创新服务项目和服务方式,提升服务意识和服务态度,不断发展壮大自己,为全市更多的中小微企业提供更多更优质的服务。(谢奕)