您现在的位置:首页>>政务公开>>县区动态>> 正文

同济大学(南康)中小企业领军人才高级研修班顺利开学

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-09-10 10:12:36 阅读量:

图片1.png

图片2.png

在赣州市中小企业管理局的精心指导下,9月8日上午,南康大酒店二楼多功能厅座无虚席,由同济大学、赣州市中小企业管理局、南康区民营企业管理局联合主办,南康区中小企业促进中心承办的为期一年的同济大学(南康)中小企业领军人才高级研修班开学典礼在这里顺利举行。

同济大学浙江学院副校长周亚夫,同济大学浙江学院后勤处处长戴志冰,同济大学城市管理培训中心主任王守柱,赣州市中小企业管理局副局长曾桥,南康区政协副主席刘乘波,南康区政府党组成员﹑江西家具产品质量监督检测中心主任谢小龙,南康区民营企业管理局局长龙伟,南康区中小企业协会会长王家新等领导在主席台就座,同济大学(南康)中小企业领军人才高级研修班全体学员,区中小企业协会会员,区家具、服装、物流、女企业商会等其它行业协会的代表共计300余人出席了开学典礼。

开学典礼由南康区人大副主任胡伏生主持,赣州市中小企业管理局副局长曾桥、同济大学浙江学院副校长周亚夫分别致辞。同济大学浙江学院副校长周亚夫为研修班授班旗,学员代表——南康罗边玻纤有限公司总经理刘春莲代表全体学员发言,开学典礼结束后,全体学员参加了赣州创业大学“企业创新与管理变革”的专题学习。

据悉,这期中小企业领军人才高级研修班共有学员73人,分别来自于全区矿产品、家具、服装、食品、电子、精细化工等六大主导产业的标杆企业的董事长、总经理等高层管理人员,研修班将以理论讲授、案例剖析、互动讨论、经验分享、企业经营案例答辩、名企考察等为学习方式,重点围绕转型升级、创新发展、管理提升、商务沟通、品牌创建、市场营销等知识系统的开展学习与探讨,从而全面提升企业主素质和企业经营管理水平,为 “主攻工业、三年翻番”提供智力支撑。(南康区民企局    张小凤)