您现在的位置:首页>>政务公开>>县区动态>> 正文

Hello Kitty文化主题乐园等4个项目落户经开区

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-10-01 16:52:56 阅读量:

  8月28日,赣州经开区举行项目集中签约仪式,共签约项目4个,总投资超35亿元。它们分别是国开金泰资本投资有限责任公司投资的Hello Kitty文化主题乐园项目、赣州德明投资合伙企业(有限合伙) 投资的股权投资项目、国家“千人计划”专家马昕投资的可低温充放电高比能动力电池组项目和深圳市纽维数码科技有限公司投资的智能手机、平板等终端产品项目。

  Hello Kitty文化主题乐园项目总投资30亿元,用地300亩,其中200亩建设主题游乐园、主题城堡、主题酒店等文化旅游设施,100亩建设配套设施,建成后预计实现年销售收入22.5亿元以上;

  股权投资项目注册资本0.5亿元,将在赣州经开区设立股权投资公司,预计实现纳税1000万元以上;

  可低温充放电高比能动力电池组项目总投资1亿元,达产达标后可实现年销售收入1亿元,年纳税1000万元以上;

智能手机、平板智能等终端产品项目总投资5亿元,达产达标后可实现年产量800万台、年产值40亿元,预计年纳税3000万元以上。(经开区 苗菁)