您现在的位置:首页>>政务公开>>县区动态>> 正文

南康区召开中小企业协会年会

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-03-15 16:48:02 阅读量:

QQ截图20180320164727.png

2018年313日,以“砥砺奋进、再创辉煌”为主题的南康区中小企业协会年会在南康大酒店国际宴会厅顺利召开,赣州市中小企业管理局副局长冯永洪、曾桥和南康区政府副区长钟定岩、驻区金融机构的主要负责人、区民营企业管理局班子成员和来自全区各行各业的企业代表共300余人出席了本次年会。

据悉,本次年会大会审议通过了第二届理事会2017年工作报告和财务工作报告,表彰了王三英、江西佳兴集团等一批先进个人和先进单位。会长王家新代表第二届理事会作2017年协会工作报告时表示,区中小企业协会将继续充分发挥与政府的桥梁纽带作用,围绕提升中小企业自主创新能力和市场竞争能力、提高企业经营管理水平和企业经营者素质、维护中小企业和企业经营者合法权益开展各项活动,及时了解和反映中小企业的诉求,引导中小企业和企业经营者坚持新发展理念,不断汇聚起推动筑梦启航,新时代铸就新辉煌”“服务为本、实干为先,紧扣中心工作,围绕打好‘六大攻坚战’的目标任务的强大正能量,为共同开启南康高质量发展的新理念而努力奋斗。

会上,大家欣赏了舞蹈:《同“心”筑梦》小品《助力精准扶贫、民营企业家在行动》、诗朗诵《我爱你啊─南康》、 情景剧《买全球、卖全球》、合唱《走进新时代》等会员单位及区民营企业管理局与上海交大(南康)规模企业领军人才高级研修班选送的健康向上、丰富多彩的文艺节目,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。(南康区民企局  张小凤、李菲、朱志云)