您现在的位置:首页>>政务公开>>县区动态>> 正文

于都县举办“个转企”创业沙龙活动

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-10-27 15:58:38 阅读量:

    02.jpg

    10月26日晚,于都县民营企业管理局、于都县创业者联合会举办的以“个体工商户如何转型企业”为主题的创业沙龙直播活动在该县民企局五楼会议室举行。本次活动利用现场和网络形式进行直播。该县民营企业管理局吴国臻局长、管俊副局长、创业股卢于华股长、县市场和质量监督管理局朱统林股长参加本次活动,参加本次活动的还有于都县创业者联合会理事会成员、会员、创业班的学员、各行业创业者和企业人员参加。网络收看人员逾5000人次。于都县民营企业管理局管俊副局长现场解读了于都县“个转企”工作实施方案相关优惠政策,于都县市场和质量监督管理局朱统林股长现场就个转企相关知识、如何办理证照及办理的相关事项现场回答现场观众及广大网友的提问。(于都县民企局)