您现在的位置:首页>>政务公开>>县区动态>> 正文

定南县组织举办加强家居建材行业创新管理专题培训班

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-11-06 15:41:36 阅读量:

    11月2日至3日,定南县民营企业管理局、家居建材行业协会共同组织举办了定南县民企局加强家居建材行业创新管理培训班。该县及周边县家居建材行业的近200名企业家参加了培训。

    此次培训特意邀请建材家居促销策划专家、A4单店模式创始人、中国建材研究院院长张少卿为广大学员进行授课。培训内容主要有如何加强企业创新管理,如何适应建材行业整体大环境提高自身发展建设,如何抓住家居建材企业带来的经济发展机遇,如何加强技术创新与品牌建设等。

    除了面授的培训以外,培训过程中还安排了企业间的沟通交流互动环节,使企业家们能够在现场学习和感受到其他优秀企业的成功做法及经验。参训学员一致反映,培训内容丰富、形式灵活,对提升自身综合素质、推动企业管理具有很强的指导性、实践性和针对性。(定南县民企局)