您现在的位置:首页>>中小企业>>企业培育>> 正文

我市组织6家企业参加第十四届中国国际中小企业博览会

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-10-16 10:29:21 阅读量:


    2017年10月10日,由工业和信息化部、国家工商总局、广东省人民政府、南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合举办的第十四届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)在广州开幕。本届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,共有31个国家(组织)和地区的3005家企业参展。

    本次展会我市组织了江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司、江西赣云食品机械有限公司、江西省力速数控机械有限公司、赣州澳丽尔化妆品有限公司、江西康意服饰股份有限公司、江西福格新能源传动技术有限公司等6家专精特新企业参展。开展首日,我市赣云食品机械、康意服饰两家企业即与客商达成合作意向。(袁建 曾祥芳)