您现在的位置:首页>>中小企业>>企业培育>> 正文

我市组织企业参加第十三届中博会

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2016-10-12 14:50:10 阅读量:

             

  2016年10月10日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和科特迪瓦商务部、印度微中小企业部联合主办的第十三届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)在广州开幕。本届中博会共有30多个国家和地区的2700多家企业参展,报名预登记中外客商共18203人。
  为推动我市中小微企业做大做强,提升企业知名度,拓展业务合作,我市组织了江西金润生物制品有限公司、江西赣云食品机械有限公司、宁都豪伊发服饰有限公司等8家企业参加了本届中博会。
  据悉,此次中博会还将同步举行全国中小企业高峰论坛、“创客中国”创新创业大赛、国际产业合作与投资对接洽谈会、中小企业发展国际研讨会暨2016年驻穗总领事圆桌会议、中小企业信息化应用推广暨信息化论坛等活动。(袁建 曾祥芳)