您现在的位置:首页>>纪检监察>> 正文

市中小企业管理局学习贯彻全市经济工作会议精神

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-01-19 16:17:59 阅读量:

  3333.JPG

  1月18日下午,市中小企业管理局召开全体干部职工大会。

  会上,吴诗东局长组织学习传达了全市经济工作会议暨六大攻坚战工作总结部署会精神以及李炳军同志在市纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会议上的讲话精神,对过去一年工作进行了总结回顾。

  会议认为,在市委、市政府的正确领导下,市中小企业管理局过去一年,紧紧围绕 “主攻工业、三年翻番”战略部署,坚持解放思想、内外兼修,积极优化企业发环境破解企业发展难题,辅导培训、融资服务、基地建设、企业培育以及机关建设等工作均取得明显成效,全市中小企业和非公经济保持健康稳定发展。

  会议强调,全市中小企业主管部门要认真贯彻落实全市经济工作会议暨六大攻坚战工作总结部署会精神,要以习近平总书记经济战略思想统揽发展全局,牢牢把握经济发展新常态,牢牢把握五大发展理念,牢牢把握动能转换新趋势,牢牢把握深化改革动力源,牢牢把握稳中求进总基调,结合工作实际,认真谋划2017年工作。

  会议要求,市中小企业管理局干部职工要进一步改进工作作风,提升工作效率,主动接受群众、企业监督,撸起袖子加油干,积极为企业服好务、办好事,努力在打好六大攻坚战中实现新作为。(叶远飞)