您现在的位置:首页>>中小企业>>服务体系>> 正文

赣州5家企业亮相第十五届中博会

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-10-15 14:50:16 阅读量:

中博会1.jpg

中博会.jpg

  本报讯 (袁建)10 月 10 日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办,并邀请阿拉伯联合酋长国和联合国工业发展组织担任主宾方的第十五届中国国际中小企业博览会(下称“中博会”)在广州开幕。我市的赣州依拉贝科技有限公司、崇义县威骏高分子功能材料科技有限公司等5 家企业亮相本届中博会主题展。

  据了解,第十五届中博会以“智能、智慧、智造、节能”为主题,主动适应中国对外开放新格局的要求,突出国际化、市场化和专业化特色,加大国内外招商招展力度,促进企业洽谈对接,打造精品专业展,办好品牌论坛,帮助中小企业开拓市场、解读发展政策,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,引导中小企业转型升级,推动我国中小企业与世界各国中小企业的交流与合作。此次展会共设一个主题展和两个专业 展 ,国 际 标 准 展 位 6000 个 。 为推动我市中小微企业做大做强,提升企业知名度,拓展业务合作,我市组织了赣州依拉贝科技有限公司、崇义县威骏高分子功能材料科技有限公司、江西同派环保新材料有限公司、龙南龙钇重稀土科技股份有限公司、龙南县雪弗特新材料科技有限公司 5 家企业参加了本届中博会主题展。

  本届中博会主题展期间,还举办了中国中小企业高峰论坛、中小企业跨境撮合对接洽谈会、2018 创客中国创新创业大赛总决赛、“一带一路”走进中东、中小企业信息化论坛等重要活动。(袁建)