您现在的位置:首页>>中小企业>>服务体系>> 正文

省工信委实地考察我市2018年度国家中小企业公共服务示范平台申报单位

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-06-25 17:11:47 阅读量:

图片1.png

6月23日,省工信委张文林副处长一行3人对我市今年国家中小企业公共服务示范平台申报单位进行了实地考察,市中小企业管理局副局长卓秋生陪同。

    考察组一行先后来到赣州市中小微企业服务中心、江西省钨与稀土研究院、赣州市企业技术创新促进中心有限公司,通过实地察看、查阅资料、电话测评、听取汇报等方式,对申报单位基础条件、运营管理、服务开展等情况进行深入核查。

    张文林副处长对赣州3家申报单位充分发挥各自特点为中小企业提供专业服务给予高度肯定,并对照国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法,提出了优化平台服务功能的意见建议,希望我市继续做好中小企业服务体系建设工作,为经济发展营造良好的服务环境。(谢裕武)