您现在的位置:首页>>中小企业>>服务体系>> 正文

我市新增8家市级中小企业公共服务示范平台

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-07-23 17:48:46 阅读量:

根据《赣州市市级中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(赣市中小企发〔20173号),按照公开公正、竞争择优原则,经过申报、推荐、审议、公示等程序,赣州市中小企业管理局正式授予江西省家具产品质量监督检验中心、赣州元文知识产权服务有限公司、江西绿野轩生物科技有限公司、赣州市章贡区民间融资登记服务有限公司、安远县宏祥人力资源有限公司、于都县创业者联合会、江西文冠传媒有限公司、赣州市天力能源科技咨询服务有限公司等8家单位“赣州市中小企业公共服务示范平台”称号,认定有效期3年。

开展中小企业公共服务示范平台培育建设,是我市深入贯彻落实《中小企业促进法》的重要举措,旨在进一步完善中小企业服务体系,助力中小企业高质量发展。截止目前,全市共有国家级中小企业公共服务示范平台3家,省级6家,市级28家,省平台网络2家,服务功能涉及信息查询、技术创新、质量管理、管理咨询、创业辅导、人才培训、信息化应用等,有效地发挥了示范带头作用,成为中小企业服务体系的骨干力量和推动大众创业、万众创新的重要支撑。(谢裕武)