您现在的位置:首页>>中小企业>>服务体系>> 正文

赣州市中小企业服务专家团成立

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-08-23 18:10:12 阅读量:

    111.png

    8月22日,赣州市中小企业服务专家团成立。市中小企业管理局局长吴诗东,副局长卓秋生和首批入选的专家以及驻市中小微企业服务中心的服务机构负责人参加了大会。

    在成立大会上,吴诗东指出,我市组建中小企业专家团是助推中小企业发展的民心工程、爱心工程、服务工程,专家团成员将充分发挥各个领域的专业优势,为我市中小企业提供强有力的服务保障。希望各位专家能够与市中小企业服务中心一道群策群力、出谋划策,为企业有针对性地提供解决方案,全力破解制约企业发展的瓶颈,加速全市产业结构转型升级,并重点围绕我市中小企业在政策落实、研发设计、成果转化、技术转移、科技投融资、人才引培、法律咨询、信息管理、融资贷款、品牌建设、营销策划等等方面的需求,积极提供专业、便捷、高效、优质的服务。

    吴诗东希望市中小微企业服务中心要根据中小微企业发展的新形势和新要求,不断创新服务项目和服务方式,提升服务意识和服务态度,真正成为中小微企业的管家和保姆。

    下一步,专家团成员将陆续深入企业开展下基层送服务活动,助力中小企业的发展。

    吴诗东为入选的江西理工大学教授、赣州市企服城科技有限公司总经理喻金平、江西中精企业管理顾问有限公司总经理叶向阳、赣州市正能量文化传播有限公司总经理邓东升等专家颁发了聘书。