您现在的位置:首页>>中小企业>>创业基地>> 正文

省工信委实地考核我市创业创新示范基地

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2018-04-26 15:33:16 阅读量:

图片1.png

图片2.png

  4月25日,省工信委曾伟副调研员一行3人对我市今年申报的创业创新示范基地进行了实地考核,市中小企业管理局卓秋生副局长陪同。

  考核组一行先后考核了赣州国际企业中心、赣州市小微企业孵化基地、赣南师范大学科技园、宋城壹号文化创意产业园,分别审核了园区服务台账、入驻企业协议等资料,并随机抽查了部分入驻企业,详细了解记录了企业运营情况及园区服务质量问题。

  曾伟副调研员对赣州四家基地定位及运营情况给予充分的肯定,分别针对申报材料和服务企业中的不足之处,提出了自己的看法和修改意见,希望园区能够不断完善基础设施和综合服务,按照创新、协调、绿色、开发、共享的理念,为我市中小企业发展创造良好的环境。(张雷丹)