您现在的位置:首页>>中小企业>>创业基地>> 正文

关于认定第四批市级中小企业公共服务示范平台的通知

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2015-07-02 17:01:18 阅读量:

         

各县(市、区)民营企业管理局、赣州经济技术开发区企业服务和工信局、有关单位:
  根据市局《关于印发赣州市市级中小企业公共服务示范平台认定管理办法(试行)的通知》(赣市民企发〔2013〕2号)要求,我们组织开展了第4批市级中小企业公共服务示范平台申报认定工作。按照公开公正、竞争择优原则,经过申报、推荐、考核、评审等程序,确定了第四批市级中小企业公共服务示范平台名单,现予公布,并将有关事项通知如下:
   一、同意授予赣州市民企公共服务平台等11家服务平台“市级中小企业公共服务示范平台”称号(名单附后)。
  二、各县(市、区)主管部门应根据有关文件,积极配合市局加强对辖区内市级中小企业公共服务示范平台监督管理,引导其规范经营,同时给予重点扶持,增强其服务功能。
  三、希望获认定的上述市级中小企业公共服务示范平台单位珍惜荣誉,加强自律,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源能力,充分发挥示范带动作用,积极为中小企业开展切实有效服务。
   附件:第四批市级中小企业公共服务示范平台名单
 
                              赣州市中小企业管理局
                                2015年7月2日