您现在的位置:首页>>中小企业>>创业基地>> 正文

市中小企业管理局公布2016年市级小型微型企业创业创新示范基地名单

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2016-12-09 09:22:38 阅读量:

    根据《赣州市小型微型企业创业创新示范基地认定管理办法》规定要求,经企业自主申报、县(市、区)中小企业主管部门推荐,市中小企业管理局对申报企业进行了材料审查、现场核查及入选公示,最终确定了2016年赣州市小型微型企业创业创新示范基地名单,共有10家园区入选,分别为:创客咖啡工场、宋城壹号文化创意产业园、信明电商园、安远县农村电子商务创业孵化基地、龙南县小微企业创业孵化园、光明电子商务创业孵化园、赣州高新区电子商务创业孵化园、寻乌电商产业园、全南县创业孵化基地、瑞金市红都兴小型微型企业创业创新示范基地。获得示范基地称号的园区将在融资、贷款等方面享受一定优惠政策。

  截至目前,全市共有国家级创业创新示范基地1家,省级示范基地2家,市级示范基地12家。

  创业创新示范基地是聚集各类创业创新服务资源的场所,更是为小微企业提供有效服务支撑的载体。该项评选工作的开展,将进一步优化企业创业创新环境,完善企业服务功能,提高企业服务能力,进一步推动“双创”工作向更大范围、更高层次、更深程度发展,为全市中小微企业发展筑牢坚实基础。(叶远飞)