您现在的位置:首页>>中小企业>>创业基地>> 正文

省工信委中小企业处曾伟来我市考察小微企业创业园建设及“专精特新”企业

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2016-08-26 16:44:39 阅读量:

         

  

  8月23日至25日,省工信委中小企业处曾伟副调研员一行来我市考察小微企业创业园建设和“专精特新”企业发展工作。市中小企业管理局卓秋生副局长陪同考察。
  曾伟一行先后到赣州国际企业中心、赣州飞鹏创业园、赣州科睿特软件创业园、赣县小企业创业园、赣州市创业服务中心有限公司进行现场考察,曾伟每到一处都详细了解了创业园企业入驻、运营管理、服务成效等方面情况,对我市推进小微企业创业园建设的经验和做法给予了充分的肯定,并提出了指导性意见建议。
  曾伟一行还深入到赣州金信诺光纤光缆有限公司、赣州禾盈通用零部件有限公司、赣州鸿富新材料有限公司、赣州白塔金属材料有限公司等“专精特新”中小企业考察,详细已认定中小企业的发展情况,对新推荐申报的“专精特新”企业给予了高度认可。