您现在的位置:首页>>中小企业>>创业辅导>> 正文

市中小微企业服务中心深入瑞兴于经济振兴试验区开 展送服务下基层活动

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-10-20 16:52:08 阅读量:

微信图片_20171026164831.jpg

微信图片_20171026164836.jpg

微信图片_20171026164852.jpg

    10月17日至19日,赣州市中小微企业服务中心引领中心相关服务领域专家成员深入瑞兴于经济振兴试验区开展送服务下基层活动,面对面帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题,现场面对面建群、推广线上平台,加强服务机构与企业的长效联络与帮助。

    在兴国、瑞金、宁都、石城等地,来自赣州市中小微企业服务中心的9家专家机构于与会企业代表进行了互动座谈,就企业存在的困难和问题进行了深入交流与解答,回答企业关心关注的员工保障、生产安全、股权划分、资金周转等疑难痛点,期间专家团深入到江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司、江西绿野轩生物科技有限公司、江西省康汇电线电缆有限公司、江西恒昌矿山机械制造有限公司等当地企业进行现场诊断指导,为企业生产经营转型升级提供相应解决方案。正如兴国县民企局一名干部所说:“市里带来的专家不走过场,直面问题,哪怕对企业招工难这类本应政府层面解答问题贡献了专家智慧,让我们的企业受益匪浅”。本次活动共计为150多家企业提供了指导服务。(王彬)