您现在的位置:首页>>中小企业>>创业辅导>> 正文

上海交通大学(南康)规模企业领军人才高级研修班顺利开学

文章来源: 本站原创发布者:本站编辑发布时间:2017-06-15 10:33:18 阅读量:

    QQ截图20170615102844.png

    在江西省中小企业服务中心的精心指导下,6月13日上午,南康华龙大酒店八楼会议室座无虚席,由上海交通大学、赣州市中小企业管理局、南康区民营企业管理局主办,赣州创业大学、南康区中小企业促进中心、南康区中小企业协会承办的为期一年的上海交通大学(南康)规模企业领军人才高级研修班开学典礼在这里顺利举行。

    上海交通大学继续教育学院副院长王福胜教授,上海交通大学继续教育学院资本运营与企业管理培训中心主任耿韬,省中小企业服务中心主任张爱民、副主任高玲,赣州市中小企业管理局局长吴诗东,赣州创业大学副校长刘经从,中共南康区委常委李松柏,南康区民营企业管理局局长龙伟,南康区中小企业协会会长王家新,以及上海交通大学(南康)规模企业领军人才高级研修班全体学员、区中小企业协会会员、区家具、服装、物流等其它行业协会的代表共计300余人出席了开学典礼。

    开学典礼由南康区委常委李松柏主持,赣州市中小企业管理局局长吴诗东、上海交通大学继续教育学院副院长王福胜分别致辞。上海交通大学继续教育学院副院长王福胜为研修班授班旗,学员代表——江西天乐缘家具有限公司董事长郑启松代表全体学员发言,开学典礼结束后,全体学员参加了赣州创业大学“卓有成效的管理者”专题学习。

    据悉,这期规模企业领军人才高级研修班共有学员72人,分别来自于南康区矿产品、家具、服装、食品、电子、精细化工等六大主导产业的标杆企业的董事长、总经理等高层管理人员,研修班将以理论讲授、案例剖析、互动讨论、经验分享、名企考察为学习方式,重点围绕转型升级、企业创新、管理提升、品牌创建、市场营销等知识系统的学习与探讨,从而全面提升企业主素质和企业经营管理水平,为“主攻工业、三年翻番”提供智力支撑。(南康区民企局 张小凤)